Наши новости
О работах, проведенных в новом комплексе, рассказали эксперты компании «Митриал».
05 ноября 2015

Вот-вот в Ленинском районе Челябинска откроется крупнейший на Уралеторгово-развлекательный комплекс «Алмаз», чья общая площадь будет равна 222 000 кв. метров.  На двух этажах этого гиганта расположатся более 160 торговых операторов, семейный развлекательный центр, каток, который будет работать в любой сезон, многозальный кинотеатр. Также будут работать фуд-корт, рестораны и кофейни.

Очевидно, что такой объект требует идеальной системы безопасности и бесперебойного функционирования всех коммуникаций. В том числе, и систем дымоудаления.

За эту часть беспокоиться точно не придется, так как вводом в эксплуатацию дымоудаляющего комплекса занимались эксперты компании «Митриал».

– На этом объекте мы монтировали системы дымоудаления и подпоров воздуха, – рассказывает представитель фирмы. – Это противопожарные системы. Работы в общей сложности выполнялись чуть больше года, и, могу сказать, результатом мы полностью довольны. 

Как рассказали эксперты  «Митриала», с ООО «Родник» – девелопером, возводящим «Алмаз», компания работает уже очень давно. Мастера компании «Митриал» выполняли работы и для других объектов застройщика, например, для отеля Radisson Blu Челябинск.

– Профессиональный подход к работе, который демонстрирует «Родник», очень облегчает сотрудничество, поскольку есть взаимопонимание, подчеркивает представитель «Митриала». – Мы с полуслова понимаем, чего хочет заказчик. В планах – дальнейшее сотрудничество с девелопером.

Стоит отметить, что пул надежных партнеров и заказчиков компании «Митриал» довольно обширен: это и завод «Конор», и сеть «Монетка», и агрохолдинг «Ариант», и сеть «Пятерочка», и многие другие крупные компании, точно знающие, что в вопросах кондиционирования, установки систем отопления, дымоудаления и вентиляции «Митриал» не подведет.

отправить сообщение

Заполнены не все поля
Сообщение отправлено

Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями политики обработки персональных данных.